Группа «Билет в СССР»

Музыка – это всегда воспоминания, трепетные, светлые и теплые! О детстве, о молодости, о первой влюбленности.
В программе «Билет в СССР» примут участие музыканты супер-популярных в 70-80-е годы ХХ века вокально-инструментальных ансамблей.

Вячеслав Печерников. Автор, продюсер проекта «Билет в СССР». Композитор, поэт, музыкант, ведущий. На профессиональной сцене 42 года. Творческий путь начинал музыкантом в группе советского певца Валерия Мулермана. Организатор концертов групп «Воскресение», «Карнавал», «Круиз», «Аракс» и певца Александра Градского. Был инициатором создания Московской «Рок-лаборатории». Являлся аккомпаниатором певицы Раисы Саед-Шах. В качестве музыканта работал в группах «Лица», «Экипаж», «Синяя птица» Александра Дроздова».

Валерий Дурандин. Бас-гитарист, певец, аранжировщик, композитор. Советский и российский поп-музыкант.  Участник ВИА «Москвичи», «Верные друзья» Валерия Ободзинского,  Первый исполнитель знаменитой песни «Девятый класс» («Весна по имени Светлана»). Участник первого состава ВИА «Веселые ребята» («Если б не суббота» — автор-исполнитель»).

Сергей Байков. гитарист, певец. Работал с известной советской певицей Тамарой Миансаровой, с легендарным композитором Вячеславом Добрыниным в группе «Доктор Шлягер», а также с лидером группы «Сталкер», в дальнейшем клавишником группы «Машина времени» Андреем Державиным. Являлся гитаристом рок-группы «Атака». Сотрудничает с «Золотыми голосами» ансамбля «Песняры» Леонидом Борткевичем и Анатолием Кашепаровым в их гастрольных турах по России и за рубежом.

Николай Кольцов. Певец, гитарист. Профессиональный творческий путь начинал в вокально-инструментальном ансамбле «Лейся песня» Валерия Селезнева. Долгое время играл в ВИА «Экспресс», но известность получил работая в группе Стаса Намина «Цветы» и популярной в 80-е годы группе «Зодчие». Первый исполнитель песни «Плот». Увлекается спортом. Участник футбольного клуба Звезд Эстрады «Старко»

Константин Платов. Ударные. На профессиональной сцене с 1985 года. Работал с Владиславом Медяником, Екатериной Семеновой, Александром Серовым. Играл в вокально-инструментальных ансамблях «Акварели», «Лейся песня» и с солистами ВИА «Поющие сердца» Игорем Офицеровым и группы «Цветы» Николаем Кольцовым.

Исполнители во время концерта преподнесут зрителю самые известные хиты и помогут возродить теплые чувства в душе каждого, кто придет на концерт! В программе будут исполнены такие композиции, как: «Ни минуты покоя», «Горько», «Люди встречаются»,  «Где же ты была», «Клён», «Прощай», «Напиши мне письмо» и многие другие!